lundi, septembre 01, 2008

La fourmi

La fin de l'été, bien qu'elle ressemble davantage à son milieu, donne envie de faire des provisions. La fin de grossesse aussi. J'ai l'habitude de faire des recettes doubles ou triples pour pouvoir congeler des repas et je me sens toujours efficace et satisfaite lorsque notre congélateur se remplit.

Comme j'essaie d'acheter moins de collations déjà préparées aux enfants, je profite de la préparation d'une recette à consommer maintenant pour la doubler et congeler l'excédent. J'apprécierai sans doute ces réserves dans les semaines à venir.

2 commentaires:

Michèle a dit...

Voici la preuve que tu es bel et bien... sur les derniers "miles", avec ce besoin de faire des réserves.

Et cette journée, où bébé la nuit a été courte et la journée dense, on se sent reconnaissante vis-à-vis soi-même d'avoir un plat tout prêt à mettre au four.

Sarajélu a dit...

Je voudrais tant faire de même je sens que cette année sera la bonne. Je suis motivée à devenir une maman super et super efficace...