vendredi, octobre 12, 2007

Bouchées d'automne


Mais que donc nous prépare le chef, qu'on a laissé quelques minutes dans la salle à manger sans surveillance avec des ingrédients inusités?

Peu importe ce que c'est, la présentation est réussie. Ça semble une nouveauté. Oui, des entrées biscuits thé social et fleurs de chrysanthèmes d'automne, pour fins gourmets seulement, m'informe-t-il. Mieux vaut toujours goûter pour être sûr. Le chef se propose sans hésiter.



Le jeune chef a du goût. Si on se fie à l'odeur, ce sera un succès culinaire assuré!

4 commentaires:

Belle d'Ivory a dit...

ha c,est trop mignon et ça a l'air trop bon..:-)

on voit où les chefs de resto prennent leurs idées; les plus innovateurs observent leurs enfants

Caro et cie a dit...

miam, miam...;-)

Le Voyou du Bayou a dit...

C'est bon des biscuits SOCIAL TEA. Par contre, moi je préfère des ritz avec du brie dessus. Et toi Grande Dame, quel est ton péché mignon? ON VEUT SAVOIR CAR TU ES SECRÈTE SUR CES PETITES CHOSES.

Grande Dame a dit...

Eh bien Voyou, pour satisfaire ta curiosité, je vais te faire une confidence: pour moi, ce sont les biscuits fins au blé avec fromage à la crème et saumon fumé.

Sois discret STP, je ne tiens pas à étaler ce genre de détail personnel à n'importe qui. Je suis une fille pudique.